Старое танго

В твоих глазах- усталость многих лет,
Что прожиты,
И лёгкая грустинка.
На кресло брошен старый, в клетку, плед,
На радиоле- старая пластинка.
Поставить?
Нет, позднее чуть, потом,
Ты утомлён, как солнце в танго этом.
Глаза прикроешь,
В свете золотом
Её увидишь лёгким силуэтом,
Её услышишь "Нет любви".
Нет, есть,
Ведь ты любил Её все годы эти...

Теперь бы в кресло старое присесть,
Прикрыть глаза , и-
Море...
Солнце светит...


Рецензии