Мое сердце опустело...

Мое сердце опустело,
Жизнь стала черно-белой,
Звезды падать перестали
И луна глядит устало.

Все прошло;В моем бокале
Лишь тоска потухшей дали,
Только сумерки в квартире,
Очертанья грусти синей...

Только ночь и тишина,
В этом доме я одна,
Лишь молчанье вместо строчки,
Остается ставить точку...


Рецензии
Коротенький но очень хороший стих.

Сергей Фруччи   02.06.2021 14:39     Заявить о нарушении