После жары

Солнце - за тучами, ветры уснули,
Сыплется с неба дождя благодать,
Листья навстречу зонты развернули,
Ветви торопятся влагу принять.
 
Капли дождя сеют грусть и покой,
Воздух прохладой и свежестью дышит,
В шуме дождей этой летней порой
Сердце мелодию осени слышит...

18.08.2019


Рецензии