Приходи

Пришла зима. Опали листья.
И хоть апрель уж на дворе.
Погода портит настроенье. Мне не хватает уж терпенья.
Чтобы смиренно жить в толпе.
Хочу каких-то перемен я.
И возрождения души.
Освобожденья от мучения.
И облегченья, теплоты.
Снег с неба падает, кружится,
Смотрю и сердце занемев-
Очарование, волненье.
И что-то тянет лишь к тебе.
Хочу прекрасного простого-
Уединенья, тишины.
Чтобы всегда ты был со мною,
Прости меня и приходи.


Рецензии