Тётя вышла из кабинета...

Тётя вышла из кабинета
В лето.
Лёг платком на сонные плечи
Вечер.
 
Витрины
И спины -
Будто из глины.
Пары
И фары -
Смотрят устало.

Мыслищей масса
Мчится экспромтом...
"Ах,как же классно
Не перед компом!"



 


Рецензии