Не боюсь!

Не боюсь я предсказаний
И гаданий не терплю,
Собираюсь на свиданье,
Потому что я люблю.
Почему же целый час
Ты все ходишь мимо нас,
Но не говоришь ни слова
Только хмуришься сурово?
Мне подружки говорят:
Парень ведь не чучело!
Ты за что три дня подряд
Злишь его и мучаешь?
Я ни слова, ни полслова
Не промолвлю им в ответ.
Замуж я идти готова,
Когда стукнет двадцать лет.
Вот поэтому любимый
Ходит недовольный мимо:
Он считает, что три года
Нелегко ждать, да и долго!


Рецензии