Ради любви

Жизнь придумана ради любви,
Ради взглядов и слов, от которых
В декабре запоют соловьи,
И цветами наполнится город.
И когда-нибудь в городе том
Не останется горя и муки.
Радость смело войдёт в каждый дом.
В нем расти будут дети и внуки.
Жизнь придумана ради любви,
Ради детских улыбок счастливых.
Только это ты все сбереги, -
Годы-кони бегут торопливо.


Рецензии