Заботливый кот

Подумал кот, сидя в квартире:
- Холодный выдался денек!
За час, за два я так продрог!
А как хозяюшке Марине?

Лютует ветер за окном
И рвется к нам все время в дом.
Пойду её согрею тоже.
Вдвоём теплей нам будет всё же!

Хозяйку надо пожалеть.
Запрыгну тихо к ней на плед.
Тогда теплее мне с ней станет,
А ветер с холодом –отстанет.
2010 г.


Рецензии