Пьянь

Я был пьян, до того как напился,
Потому что жизнь пьяна.
Любовь не может быть трезвой.
Любовь это заболевание,
Переходящее,
Из острого в хроническое.
Любое заболевание пьянит.
Остается только,
Привыкнуть к обострениям.
Жизнь, это заболевание,
И мы его лечим,
Поиск смысла - как лекарство.


Рецензии