***

Скажи,
Зачем
Со мной играешь в игры?

Молчанье -
Плен,
Удар в душу со всей силы!

Пойми…
Поверь…
Я не из тех, кто ждёт.

Закрылась
Дверь!
Никто больше не войдёт!

Я нить
Порву.
Я не зову, не плачу.

И жизнь
Свою
На тебя я не потрачу

Сердце
Отдай,
Вдруг полюблю другую.

Прости,
Прощай!
Душу бери любую…

Мою отдай!


Рецензии