Другу детства

Ты далеко, но все, я знаю, помнишь!
И взгляд в трамвае, и рисунки мелом...
И лиственницу 20 лет назад, и окна,
И папа жив, а ты безумно смелый....

Чуть старше мы, и время беспощадно.
Разъехались, нашли других, хороших.
Но навсегда из детства наше счастье,
И ты в нем есть, и я, немножко, тоже....
19.08.2019


Рецензии