Босоногое детство

Босоногое детство,
Где осталось оно?
Нам в него возвратиться
Не дано, не дано.
Память тропкой нетронутой
Вдруг туда приведёт –
Сладко пахнет черёмухой
Наш большой огород.
Во дворе печь- времянка,
Самодельный верстак.
Заберусь по стремянке
На знакомый чердак.
Опьянею от ясности
Синеокого дня,
И увижу вдруг разницу
От меня… до меня…


Рецензии