За окном весна

За окном весна,
На душе капель,
Прошлое ушло,
Я живу теперь,

Именно "живу",
Не влачу свой век,
Заново родился -
Новый человек,

Я готов любить,
Радостью делиться,
Всех готов обнять,
Бегать, веселиться,

Верю что найдется,
Кто разделит кров,
Ласково обнимет,
Скажет про любовь,

Новая подруга,
Не предаст меня,
Радости иль горе,
Разделит любя.


Рецензии