***

Мы. Непременно. Найдёмся.
Если с шальным шофёром не разобьёмся,
Если с тоски не сопьёмся,
Не скатимся в болото
(Да и там счастлив кто-то).

Даже если друг от друга сбежим -
Найдёмся. Обнимемся. И завизжим.
Найдём силы простить выбывших,
Предавших. Помнить лучшее в них.

Найдём механизмы, где нам место,
Не зная ответов теста.

Найдём - и наберём обороты,
Взломаем, починим пароли и квоты,
Выкуем каждый своё "кто ты".

Определимся, зачем живём тут,
Обозначим любимые порты
на карте,
каждой точке которой обязаны,
кстати.

Эту карту и все механизмы
Мы найдём, называя
жизнью.


Рецензии