Свечи

Они нужны на разный случай,
нужны на радость и на грусть.
Я точно знаю пригодятся,
запас хороший будет пусть.

Я вас зажгу, пустите слезы,
сегодня в церкви вам гореть.
За упокой души усопшей,
Оплавясь в небо улететь.

Я знаю, повод не весёлый,
но очень значимый для нас.
Еще одну поставлю рядом,
поплачь и ты, за них сейчас.

А завтра снова пригодитесь,
но, чтобы тортик украшать.
И в этот раз мы будем слезы,
как слезы радости встречать.

Горите свечи, в вас нуждаюсь,
горите в сердце, как маяк.
Я каждый раз перерождаюсь.
И мне без вас, уже ни как.


Рецензии
Правильно. Пусть свеча жизни горит всегда! Всех Вам благ!

Игала   26.08.2019 06:51     Заявить о нарушении
Благодарю! И вам всех благ!

Дмитрий Ямской   26.08.2019 16:13   Заявить о нарушении