Горизонт

Мне  виден  горизонт,
И  страшно  мне,
Изменишь    облик   свой,
Сменив  в  конце,
Привычные  черты.
Не  приближай,   молись…..
Пусть,  горизонт  исчезнет,
Пусть,  горизонт  в  агонии
Пусть,  горизонт в  огне горит.
Не допускай…
Дверной засов  не  открывай,
Под  замком  держи…...
За  душой,  идёт  охота.
Без   чёрных  облаков,
Без  серых  туч,  угрюмых,
Пусть  ясен,  чист,  прозрачен
Прозрачен,   как  слеза,
Как   таявшие  в  горах,  снега,
В  молчании,   я  жду тебя любя,
Тоскую   по   тебе, 
Скучаю  очень.
Но  страшно  мне….
Теряешь,    облик  свой…,
И  это  без  возврата,
Тебя  ведут,  и  тянут
Не  допускай…..
Чтоб  сердце  замерзало….
Будь  прежним,
Себе  не изменяй,
Искрись  от  доброты,
Как  в   прежние   иные ,
Иные  времена,   когда-то…
Не забывай
Она  всё  зная,
Живёт  на  облаке,  в  густом  тумане,
Не  ведая, в печали,  что  творит,
Для  неё  не  бывает  Веры…
Надежда…ей  не  нужна,
Любовь  для  неё  игра,
Держи  себя  в  руках…..
Увяло  плача , взгляд  погас,
И  даже  Ангел,
Казалось бы, оставил  нас.
Тень люциферова крыла,
Закрыло солнце и  свет погас.
Сознание страшного обмана
И к ней безумная любовь,
Страсть, ненависть и муки
Пытала дух, как никогда,
Но ту на облаке,
Постигнет кара,
Закон переступить нельзя,
Там далеко на серой мрачной тучке,
Увянет и усохнет плоть.
А дух погаснет….И может быть вернётся...
И возродится вновь.
Лоретта.19.08.2019 год.


Рецензии