Парикмахеру Жене

У мастера, у Жени,
Приятные движения.
У мастера, у Жени,
К прическам есть талант!

Я к ней пришла лохматой,
Какой-то староватой,
Взялась за дело Женя -
Пошло омоложенье.

 - Вот это да! - сказали.
 - Красиво! - слышу я.
Довольная, счастливая,
Иду, весь мир любя!

Август 2019. Климовск.


Рецензии