Азбука в стихах Ё

Бабке Ёжке в Новый год
Ёлку дед Мороз везёт.
Ёжка мёдом угостит.
Ёлку пёстро расцветит.

Ёжкин кот ест только сало,
Ёжится, мурлычет: мало.
Чёрненький, как уголёк,
Ёжке песенки поёт.

Мишка Дрёма любит мёд.
К пасеке идёт – бредёт.
Пчёлы соты стерегут.
Мёд воришке не дадут.

Ёлка жёлтые иголки
Щедро сыпала под ёлку.
И теперь там тёплый дом.
Ёжик поселился в нём.


Рецензии