***

Мне нравится твоё смущение.
Неловкость и покой,
Который ты приносишь появлением
Своим, как тишиной.
Ты думаешь не замечаю твоего присутствия.
И не считаю дни, когда придешь.
И делаю я вид, что очень занята,
Чтоб это ты моё внимание привлёк.
Когда случайно я руки твоей дотронулась.
Её отдёрнул ты пронзительно.
Так от чего ты сверлишь меня синими
Глазами, так пленительно.
И затянулась нежное объятие.
И трепет, что забыть нельзя.
Хоть это сон всего, растаял, что на утро.
Я всё же знаю. Я тебе нужна.


Рецензии