Я тайфун и ураган

  Я тайфун и ураган —
  Дикость сердца прокляну
  И волной, как океан,
  Я к ногам твоим прильну.
  Я — и Солнце и туман, —
  Стать любую обниму.
  Я, и честность, и обман, —
  Не от чётен никому.
  Я, и святость, и изъян, —
  У тебя навек в плену.


Рецензии