вечная память

я помню то мгновение,
когда была ты рядом со мной,
мне было тепло,
даже поздней зимой.
каждое твоё прикосновение,
помню каждое твоё слово,
помню даже то что помнить не хочу,
и всё это снова и снова.
в эти мгновения я обретал жизни смысл,
и не допускал мысль,
что когда-то ты уйдёшь.
с твоим уходом, пришёл конец,
конец мечтам, любви,
и постучал в дверь адский гонец.
была всем для меня,
но ты ушла, и что теперь?
а как же я?


Рецензии