Вера, мечта и отчаяние

Без мудрого осознания,
Из-за пустого названия,
Рухнет советское здание,
У русского народа нет оправдания,
Нет и не будет народного покаяния,
Россия - страна веры, мечты и отчаяния.

1985г


Рецензии