***

 Строки на белой бумаге. 
Сколько их в жизни моей. 
Сосчитать не возьмусь, не угадаю. 
Но будет ещё, поверь. 
Я в клеточках безобразно 
и очень быстро пишу. 
Пытаюсь успеть за потоком мыслей, 
Как в холодном бреду. 
Никто ведь и в грош не ставил, 
Каракули на снегу. 
Но только он растаял. 
Слова превратились в мечту. 
Томами сжигала я чувства. 
И пеплом писала слова. 
Простите меня равнодушные, 
Что всего я добилась сама. 
Горят мои листочки белые. 
И люди пытались влиять. 
Но разве есть сила такая, 
Чтоб пепел с бумаги стирать. 
Вы можете сжечь их, изничтожить. 
А я напишу их вновь. 
На белой бумаге строчки, 
как последняя в жизни ночь.


Рецензии