Восьмое чудо Света

Наполняясь Неба синевой,
Поднимаясь на потоках Ветра,
Надышаться не могу тобой,
Ты - моё восьмое чудо Света.

Ты мой Ангел Света и Любви,
Нету в Сердце места для печали,
Я с тобою, только позови,
Улечу в неведомые Дали.

Улетим за дальние моря,
За высокие заснеженные горы,
Пусть под нами стелется Земля,
А над нами вольные просторы.

Под крылом несутся города,
Пролетают годы и столетья,
Мы сегодня, здесь и навсегда,
Мчимся сквозь просторы Поднебесья.

Мчимся через Жизни и Пути,
Наполняясь Счастьем и Любовью,
Лучшее, конечно, впереди,
Небо, Ветер, Море, мы с тобою.

Мы начнём всё с чистого листа -
Свили Боги нити наших Судеб,
Исполняется давняя Мечта,
И с тобою счастливы мы будем.

Поднимаемся на потоках Ветра
Наполняем Небо синевой,
Ты - моё восьмое чудо Света.
Я дышу одною лишь тобой.


Рецензии
Здорово!!!Пусть все сбудется,как того желает ЛГ !!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ во ВСЕМ!!!

Элина Умрихина   15.07.2021 11:43     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Элина. Всё будет так, как нужно нам, остальное вторично...

Сергей Коробченко   15.07.2021 15:31   Заявить о нарушении