Мы выросли из пылкого Люблю

Мы выросли из пылкого "Люблю",
Как океан - объемлющий закат.
Твой взгляд родной я в сердце сохраню,
И теплоту и трепетность прохлад.

Бывает всё! И зрелость учит жить.
Всё больше ценим тихими ночами,
Того кто будет в сущности любить -
Согреет душу, выпьет, чаю с Вами.

Всё больше тишина - тебе досуг.
И, дождик вдруг осенний чист и светел,
А для неё ты свой - ты верный друг.
Теперь ты за судьбу её в ответе!

За всё! За мир! За переливы звёзд.
За теплоту общения и взгляды
За каждый миг, за каждый отзвук чувств
За все мосты и также все преграды.

Она свободна - некуда идти,
И незачем неволить её душу.
Она с тобой свободна, как и ты -
Как океан поглаживает сушу,
И вместе воплощаются мечты.


Рецензии