Ах, море, бездонное черное море...

От пальм, кипарисов и жаркого солнца,
От чаек, парящих над волнами, в штиль,
На поезде скором, испив чай до донца,
В холодные вновь возвращаюсь дожди.

Как губка, впитало морскую соль тело,
А ровный загар мило радует глаз.
Магнолий цветение кипенно - белых,
Еще, с настальгией, я вспомню не раз.

Горячий песок, сине - звездное небо
И волны, ласкавшие тело, как шелк,
Остались вдали, за туманами, где - то,
Как вмиг упорхнувший из рук мотылек.

С собой увожу я ракушку, на память,
Что бросило море на желтый песок.
И фото не раз просмотрю, засыпая…
Что отдых закончился, грустно чуток.

Ах, море, бездонное черное море,
Ты главный объект моих будущих снов…
А память, как ветер, парит по просторам,
В объятья твои, возвращая все вновь.

19.08.2019


Рецензии
Бесподобно,Тамарочка!!!

Ольга Антонова 6   25.08.2019 09:37     Заявить о нарушении