О многом не сказать

Мне предстоит о многом не сказать,
И сдерживать себя при разговоре,
Поступки глупые не вспоминать,
При встрече избежать укора.

Трудней большое увидать вблизи,
Ещё сложней предугадать процессы.
Когда семья всё больше тормозит,
И каждый ставит свои выше интересы.

И будет жаль потраченные средства,
Я это дело спрогнозировал давно.
Все вместе вы вернулись в детство,
Жаль, что забавы ради, то-то и оно.

Я жду, закончится нелепая неделя,
Спадет жара от впечатлений в голове.
От отдыха вы отдохнете, как с похмелья,
На направленья главные прольётся свет.


Рецензии