мой ад

моя жизнь превратилась в ад,
совсем недавно,
когда лишился я любви,
на душе стало как то странно.
она просто вырывалась из груди,
травила сердце, разум,
и кричала близким: уходи!
было трудно сдерживать всю эту боль,
ведь в понимании себя я полный ноль.
друзья хотели мне помочь, отвергал,
теперь отвергли меня и нет друзей,
осталась только кучка лицемеров и ****ей.
с каждым днём в моём аду всё горячее,
демоны становятся всё злее и злее.
потерял я контроль над ситуацией,
стою как вкопанный перед дверью,
от которой нет ключей.
скучаю я по дому, по любви и по семье,
ведь прежде я не понимал,
как всё это дорого мне.


Рецензии