Такова жизнь

Заливает нашу землю.
Заливает всё дождём.
Что же мы то натворили?
Почему мы так живём?

Депутаты и чинуши.
Всё жируют каждый день.
От чего же, от чего же.
Им вся жизнь и ни почём.

Нам платить и не желают.
Пенсии нам не дают.
Пенсионный возраст повышают.
До неё мы доживём?

Нищий, середняк, богач.
Не танцуют вместе вскач.
От чего нам жировать?
Денег нет, иди ты спать.

Они будут веселиться.
Водку пить, селёдку жрать.
Это ведь не небылица.
Это правда, твою мать...!!!

3.05 2019 год


Рецензии