Есть такие слова

Есть такие слова: просто так.
Просто так улыбнитесь друг другу.
Просто так. Может это пустяк,
Только в сердце утихла вдруг вьюга.
Солнце яркое смотрит в окно,
Ветерок шаловливо играет.
Жизнь прожить на Земле просто так суждено?
Просто так ничего не бывает.


Рецензии