Приди в мой сон порывом ветра...

Приснись...приди в мой сон порывом ветра,
из моих мыслей извлеки свой образ...
Правда тогда ты лишишь душу мою света,
к потерянности придав неуверенность и робость.

Зато исчезнет чувство заполненности тобою,
появится,наверно,до бездонности опустошенность.
А я со временем,уж как-нибудь,но разберусь с собою,
станет бессмысленным,не важно,увлечение,влюбленность.

Мысли развеются и разлетятся,словно птицы.
Пути,ведущие к тебе,в раз растворятся...
Ты мне тогда не будешь больше сниться.
и не смогу к тебе я больше привязаться.

Ну,а пока,из-за тебя злюсь на себя же,
за то,что над своими мыслями бессильна,
за то,что ты из ничего для меня важен,
и это регулярно...и стабильно...


Рецензии