тысячи написанных стихов

тысячи написанных стихов......Образы молчаний......Вместо слов......Линии сюжета так просты.......Здесь душа поет......И мы-на Ты..........Создана картина из грехов.......Смесь любви обильности и нот.......Плотность у холста так кратна дню......Все уже понятно.......Я люблю.......Нет здесь напряжения и сна.......Я иду к тебе и я вольна........Нет оцепенения......Где страх.......Мы прошли забвение и крах.......Чистота от треснувших оков.......Различаем явь от мнимых слов........Капли у дождя уже не те........Холод можно чувствовать везде........Да .....прошли года......И ты просил.......Дать всем по-немногу.......Дать нам сил.......Сердцем не стареть.......Рука в руке.......Пусть даже в аду......Или в реке......На краю пустыни и в горах......В этом ......Или в связанных мирах.......Потеряв ключи от всех дорог........Я не подведу сейчас итог.......Нет конца у истинной любви......Расцветут могильные цветы........Пчелы распылят пыльцу от чувств.......Я ведь обязательно проснусь......Через век......А может без числа.......Я пойду искать......Кого ждала.......Сердце как единственный маяк.......С половинкой жить ведь мне никак.........


Рецензии