Комары

Налетели комары
Тут совсем не до игры.
Вокруг тебя будут порхать
Станут кровь твою сосать.

Хобот свой в тебя вонзит
Сей летучий паразит.
Будет пить пока не лопнет,
Если донор не прихлопнет.

Не спасут от комаров
Даже толпы докторов.
Летом, осенью, весной
Кровосос всегда с тобой.


Рецензии