Папа и мама

Когда мы рождались, не зная про это,
Двоим несказанно мы были желанны;
Бескрылых, беспомощных ждали на свете
Те двое, конечно же, папа и мама.

Росли, хорошели, учились, любили,
А двое привета и весточки ждали,
Заранее нам невниманье простили..
И двое - те самые- папа и мама.

Могилки у них разбрелись по России,
Ничто их не сблизит - звонок, телеграмма,
Но память о них придает снова силы,
О тех, жизнь нам давших, о папе и маме.

Окрепшие крылья годны для полета,
Родители - мы и давно уже сами,
Но зорко, с небес, направляет нас кто-то,
И хочется верить, что папа и мама.


Рецензии