ДА!

Кузнечики стрекочут в траве песни...
Быть может то кого и раздражает...
А мне те песни как прекраснейшей невесте
Признание в Любви напоминает.
Как юности сквозь шорох листьев ветер шепчет
Наивнейших желаний ожидания
И с трав росы прекрасное сиянье
Мне изливает страсти трепетание...
То первых чувств сердечная тревога
Лучем рассвета вскроет душу в небо
Взлетит неистовым торжественным приветом
И улыбнется как луна рассвету...

...а я, как девочка, все внемлю стрекотанию
Живя как в сказке, зная быт и быль...
И вот теперь, то стрекатанье как признанье
Мое то миру исповедованье
Изгонит прошлого с дороги пыль!


Рецензии