ряженные

в народе ментами их звали.
они же решили; - довольно.
теперь не менты - полицаи,
от этого горько и больно.
полиция есть во всём мире.
и в нашей истории были.
забыли они про четыре,
когда в полицаях служили
предатели и негодяи.
а может быть я ошибаюсь?
правдивое имя им дали.
каюсь, товарищи, каюсь.


Рецензии