Я не верю...

Я не верю, не верю, не верю,
Что тебя больше нет на земле,
Что тебе не открою я двери,
И щекой не прижаться к щеке...
Я не верю, не верю закатам,
Что стеной обступили мой дом...
Я не верю тем страшным датам,
Что на памятнике твоём.
Я не верю, сыночек, милый,
В то, что ты не вернёшься ко мне...
Слишком пусто и слишком тоскливо
Без тебя стало вдруг на земле...
4.04.19.
Л. Кузовкина.


Рецензии