Мудрый собеседник

Писатель - мудрый собеседник,
А книга, - зеркало его души.
В ней вы найдете исцеление
От лицемерия, подлости и лжи.
Не стареют книги век от века.
Каждая страница - клад большой
Читайте книги, чтоб остаться человеком
И никогда не очерстветь душой.


Рецензии