Когда научишься любить - приходи

Когда научишься любить - приходи.
Тихонько в дверь мою - постучи.

Открою и впущу, в свой, дом,
И заживём мы как в раю, в нём.

Пускай все будут вопреки, нам
А мы пойдём с тобой в любви, храм.

Пускай гремит натужно дед-гром
А нам не страшно будет в храме, том

Накинет вечер звёздную, ночь.
Подаришь мне красавицу, дочь.

Откинет день сомнений, вуаль.
Отринем в сердце лёд, сталь.

И только мальвы летом там - тут
Цикады лапки к фонарям, жмут.

Придёшь ко мне и постучишься, в дом.
Прижму к себе без вычурных, слов.


Рецензии