из серии-конкурс -по строчке. День убила

День убила...

Лиловый сумрак обнимал за плечи.
И мошкара сбивалась в стаи...
День августовский тихо таял.
Ах,эту грусть,увы,нигде не лечат.

С асфальта соскребая света блики,
Машина моечная хвост распустит.
И столько будет в этом грусти-
Исчезнут преступления улики...

Не спится.Лишь капели вскрики...
На жестяном краю-вослед кричали...
Бессонница- моей души печали...
Убийства дня прошедшего ,улики...


Рецензии
Действительно, бывает-мы убиваем время напрасно, а это ещё один повод для сожаления и
бессонницы.Но я думаю-это надо себе прощать и строго не судить.
С пожеланием лёгких, беззаботных снов,
.

Тамара Дадаева   19.08.2019 09:23     Заявить о нарушении