О любви

        (к спектаклю
           «Ах, любовь, любовь!»)
Сеньорины и сеньоры!
Слава вам, познавшим прелести любви!
Сеньорины и сеньоры!
Жизнь прекрасно, коль огонь  кипит в крови!
         Сеньорины и сеньоры!
         Вам поет моя волшебная струна.
         О-0-0! Любви полна.
Сеньорины и сеньоры!
У любви немало ликов и имен.
Сеньорины и сеньоры!
Мир для тех, кто очарован и влюблён.
         Сеньорины и сеньоры!
         Пусть поет для вас волшебная струна.
         О-о-о! Любви полна!

Слава, слава всем влюбленным
На планете,  сраженным
Этим самым юным вирусом любви


Рецензии