19. 08. 2019

С открытым сердцем, чистой душою и телом
я выживала в Москве Валерий,
как и всюду.
Не за деньгами прилетала в Москву,
за тобою Валерий.
Всевышний знает.

Если бы за деньгами - не сидела бы в  Академии Наук,
а все годы - лихорадочно зарабатывала на дворцы.
В 1998 году  - я уже была дипломированным доктором.
В 2004 - кандидатом наук.

Ты Валерий, хоть знаешь,
что в 1990 году - я не смогла поступить в мед. академию,
и поступила в 1991 году - в 18 лет,
что я окончила мед. академию в Махачкале - в 1997 году,
еще год интернатуры провела в клинике Махачкалы,
2 года ординатуры в Махачкале,
и только, когда мне исполнилось 27 лет -
отправилась в Москву.
И, даже тогда, мать бросилась в Москву
оберегать меня.
При этом, мама, даже жила отдельно от меня.
Не в одной квартире со мною.
Ни одна душа, кроме меня, эту квартиру не посещала.
Что пережито - знаю я.

Обосрать стерильно чистого человека -
могут только тошнотворно обосранные существа.

Кто не желает знать - тот не знает ничего.
Или знает клевету и пошлость своего окружения.


Рецензии