Мой комплимент

      

Ты написал вчера, что я потяжелела,
что бросить есть должна и формы все вернуть...
А это ширится Душа в пределах тела,
большое Сердце – потому большая грудь!
  Задумина Оксана

Оксаночка была беременна на груди. 
И ситуацию представил я воочию:
мне долго не прожить,конец тотальный будет,
когда хотя б одной придавит ночью!


Рецензии