Интересный вопрос

Когда-то ты меня совсем не замечал
Гулял с другими и стихи им посвящал,
Дарил букеты,поцелуи под луной,
Был с кем угодно, только не со мной.
Но что случилось, что произошло?
Что на тебя такое вдруг нашло?
Мне не даёшь прохода,шагу ниступить
И день и ночь повадился звонить.
За мною следуешь повсюду по пятам,
Куда не глянешь,ты везде;и тут и там.
Приветы шлёшь,встречаешь,провожаешь
И о любви стихи теперь мне посвящаешь.
Ты преподносишь мне огромные букеты,
Часами говоришь мне комплименты.
Что побудило тебя взгляд свой изменить?
Когда успел меня ты полюбить?


Рецензии