Розовый город весь в огнях

Розовый город весь в огнях.
Все тротуары в фонарях.
Приятно музыка играет,
Как будто в гости зазывает.
И вот заходим мы в кабак.
У входа, там стоит башмак.
От удивления раскрыл Я рот.
Ах, как же он похож на тот,
Что Буратино наш носил.
Официанта я спросил:
-Скажите, где Вы взяли это?
То, что стоит у табурета.
Официант в ответ: " Ах, это!
Мальчишка дерзкий бегал где-то".
-Устроил драку в кабаке.
-Вот и сбежал он налегке.
---------------------------
Мы поняли с Пьеро, что это Он.
Наш Буратино. Просто эталон.


Карнавал сказок на "Острове любви"- кот Базилио


Рецензии