Зомбоящик

Движение,это жизнь.
Лежи!
Учение - свет.
Поспи!
А ложь -это рассвет.
Гляди!
А деньги- это всё.
Бери!
Еда,она везде.
Купи!
Увидишь беспредел.
Молчи!
А может,ты больной(на)?
Лечись!
А пенсию захочешь.
В гроб- ложись!
Ну,не стыдись.
Проснись!


Рецензии