Всё прошло

Я уже не надеюсь на счастье.
Всё прошло - поросло всё полынью,
И увы, я влюблялся напрасно,
Отдаваясь забвенно, картинно.

Забирает обыденно время
Жизни крохи - избиты дороги.
Проросло вдруг бесплодное семя
На пороге у спящего Бога.

Не пришла ты ко времени "муза",
И теперь только дождь стучится.
Семя ждёт своего Иисуса,
Что бы в Духе святом возродиться.

Ну а ты?! Где ходила Исида?
Та, что в сердце, с любовью воззрится,
Успокоит горячность пиита,
Даст воды ему в жажде напиться.

Он, быть может стократно рождённый,
Для тебя миллионы галактик
Разукрасит своею любовью
Из шаманских космических практик

Ты быть может его не оценишь
Ну и пусть, он поймёт твою душу
Примет всю без остатка, веришь?
Он твой сон сбережёт, не нарушит.


Рецензии