Не вместе

 ВЕРА РЫЖИХ
Ушедшие на небо  остаются
У нас  в сердцах и снятся нам во  снах ,
Чтоб через время снова прикоснуться ,
Ладони приложить к нашим щекам .
Извилистою,   длинною дорогой
Уводят    нас  от горя  и печали ,
Туда  где нам совсем не одиноко
Туда  где  мы ещё пока в начале .
Туда где невозможное- возможно ,
Туда где ещё в небо нет тропинки
И бережно, тихонько ,осторожно
Приглаживают первые  сединки .
На старых фоторафиях в альбоме
Они ещё  всё продолжают жить ,
Их тени где -то бродят в нашем доме ,
Их души продолжают нас  любить .
Приносят нам во снах благие вести
И уверяют :"Им там хорошо ",
Мы  рядышком  , но просто  мы  не вместе .
И на душе становится   светло .


Рецензии