У нас организация не та

Сорвется дождь,- а в сумке нет зонта...
И над собою тихо посмеешься...
Да ведь на все про все не запасешься,-
У нас организация не та...

Да много в нас чего-то не того!..
И сразу горло вспомнится невольно,-
Миндалины вели б себя спокойно,
А насморк мы подлечим, ничего...


Рецензии