Частушки. Елена

Елена Малышева,соблазнов полна,
И в этих соблазнах,она вольна.
Предлагает нам,на её диету сесть,
А нам хочется,есть и есть.

Говорит приобретайте, диету мою,
От того, ещё больше,вас полюблю
И карман мой,станет широк,
А у вас! Исчезнет лишний жирок.

В диете,все витамины есть,
За это! И отдадим ей честь.
Приобретём! И как только слопаем,
Порцию новую приобрести, сразу потопаем.

Леночка! Леночка! Стройна как цветок.
И нам подарит для счастья квиток.
В этот квиток,будет всё включено,
А у нас,нутро будет не вспучено.


Рецензии